Не той дорогой

На стих "Не на своём месте" анонимного поэта, участника Дуэли
 
 
Есть желанье - всё бросить и уйти,
Хлопнув дверью, уничтожить в прах...
 
... ... ... ... ... ... ...
 
Не той дорогою идёшь...
Не ту ты открываешь дверь...
Не той ты песенки поёшь...
Не с теми дружишь и живёшь...
 
 
А, ты подумай и
На 180 градусов
Увереннее развернись!
 
И, погостив, поблагодарив -
Иди своей тропой...
 
Тебе - всего лишь 25...
Как это прекрасно!!!
 
И, даже, если -ветер в грудь,
Ты продолжай свой жизни путь!
 
"Если хочешь идти быстро - иди один...
Если хочешь идти далеко - иди с друзьями..."
( вост. мудрость)
 
 
 
 
 
Сентябрь, 2018 г.
Улан-Удэ