Школа строгого режима

Школа строгого режима
Посмотрите-ка на ранец для детей.
Эти тяжести носить на чьём хребте?
Сколько весит этот груз, что за спиной
У девчушки. Унести его одной?
 
Что с ней станет за один учебный год?
Не было ещё таких у нас забот!
По субботам стали тоже вдруг учить,
В выходной уроки учим до ночИ.
 
Семь уроков обещают в десять лет.
Разве могут наши дети не болеть?
Сколько времени там без движенья класс?
Неужели не касается то нас?
 
Кто режим им дал такой, чтоб не гулять?
Силы тянут из детей чего же для?
И к тому же не бесплатный этот вред.
На вопросы внятный кто нам даст ответ?
 
Кто за детство это будет отвечать?
Видимо, никто! Родители молчат!