ГЕРБАРИЙ

ГЕРБАРИЙ
 
 
"Всё так плохо!"-скажу...Так солгу...
На Судьбы мне ль пенять заморочки?
...Пусть работу найти не могу,
Пусть заплатками новые строчки,
 
Пусть не нужен без денег братве,
А с утра -просто рад сигарете...
...Осень царствует снова в Москве,
Мчит по улицам в рыжей карете!
 
Прячет взгляда чудесный кристалл,
За парчой золотой занавески...
...Мир чарующим таинством стал
В остывающем солнечном блеске!
 
Паутинкой нежна красота!
Как гербарий её соберём...
...Утро пасмурно.Пар изо рта.
Значит жив и дышу Сентябрём!!!!
 
24.09.2018.