ОГОНЬКИ

ОГОНЬКИ
 
Гонит ветер тряпки туч над сквером,
Словно хочет смыть с небес луну.
То что было ясным- стало серым,
Я же всё надеюсь что верну
 
Тёплый вечер,треск углей от сока
Нежного,свиного шашлыка...
Будто мне опять не одиноко
И в моей руке твоя рука...
 
...Всё уходит,в тени превращаясь,
Видно, солнце вечно лишь в раю...
...В тёмном парке,с памятью общаясь,
Всё брожу,ищу любовь свою...
 
...Осень.Листья под ноги ложатся,
Из букетов ночь плетёт венки...
...Где-то кружат в летнем звёздном танце
Наших душ влюблённых огоньки...
 
23.09.2018.