Когда душа пьянеет сентябрем

Когда душа пьянеет сентябрем
Я мига жду,когда всё замирает.
И в этом мире только мы вдвоем
И сердца стук все мысли повторяет..
 
Когда рисую чувства в серебре
И листьев павших чистые узоры
С дождем безмолвным лягут как постель
На нас с тобой,и глаз обоих взоры.
 
Какой, ты спросишь, вкус у сентября?
- Как вкус дождя,как листьев вкус, повсюду.
И тишина,испитая до дна,
Дарует чувство,- то,что не забуду.
 
24.09.18
 
Навеяно стихотворением: https://poembook.ru/poem/1999363-mne-khochetsya-delitsya-sentyabrem