Ты ночь моя

Ты ночь моя
С тобою мы уснём.
С тобой Луна в туманы окунется.
Мы вместе дышим,
Видим,мыслим,ждем,
Когда во мне опять родится Солнце.
 
Когда небес коснётся тишина
Пустынного и дремлющего сада.
Когда ты каплей томного вина
Во мне сочишся,
Времени в усладу.
 
Когда во мне пресытится покой
Душа от счастья хочет встрепенуться
И песней чистой
Вознестись с мечтой,
И эти звуки в небе остаются.
 
Где в целом мироздании ,- одни,
Лишь мы с тобой.
Одни лишь наши души.
Ты внемли,милая.
Я близкий.Я родной.
Ты впитывай меня,ты просто слушай.
 
19.09.18 г.