Мне хочется делиться сентябрем
Аудиозапись
Мне хочется делиться сентябрём.
Мой – солнечного цвета ералаш
С арбузами, стихами и дымком
Со вкусом увядания... А ваш?
Мне хочется делиться сентябрём.
Испечь к обеду яблочный пирог,
Чтоб все сидели за одним столом,
И каждый о себе сказать бы мог.
Мне поделиться хочется теплом,
И мыслями, что есть и смысл, и шанс,
Когда расскажет каждый о своём,
А результат получится – у нас.
И эта осень, что одна на всех,
Стихи, в сердца опавшие, как лист.
И общий стол, за чаем общий смех,
И "здорово, что вместе собрались".