оратория

аллитерация альта
скрипение скрипки
звукоизлечение виолончелью
обструкция контрабасом
ассонансы сопрано –
всё это настолько же очевидно
как дисгармония
нашего гармонического
минора
ведь мы –
валькирия и берсерк
поражённые
ораторией Тора