Аморфий

Я – аморфный:
мозг – амёба,
сердце – бомба,
слёзы – морфий.
 
В омутах Любви – обильна
ловля в бредни
слова «предан».
Ясно, что не я – сноб?.. Иль на
 
мои чувства впрямь плевать Вам,
Взор-Колодец
злой колоды –
Дамы Черви?.. Вам – забава
 
наблюдать регенераций
нервных клеток
смерть?.. как в Лету
канет жизни генерал – ци?..
 
как червивыми дождями
хлещут счётчики пощёчин?..
как с вины на мат пошёл?.. (Чем
ярче гриб – тем гриппа пламя
 
ядернее,
чем – нагана…)
…Вы – где нет «Я»;
мне – погано…
 
(23.09.2018)