Унеси меня на руках.

Унеси меня на руках
От грешного мира прочь,
Весь мир в наших глазах,
Я чёрной ночи дочь.
Унеси меня в пустоту,
Чувствовать мне защиту.
Верить в свою мечту,
Жить и не знать обиду.
Унеси меня на руках
Мир, полный ярких красок,
Нежность в твоих руках,
Но нет людей без масок.