ПАМЯТЬ ЖЖЁТ

ПАМЯТЬ ЖЖЁТ

Аудиозапись

(Сен Санс - "Лебедь")
 
Даже дым сигаретный смешался
С чудным запахом дивных волос.
Как жалею ! Тогда не признался ,
А сейчас очень больно, до слёз !
***
Это - сон, но не явь ! Это - мука ,
Память - запах с тобою живёт ...
Ежедневно преследует скука -
И сигару курю - память жжёт !
***
Как случилось, что стала родная
В моё сердце вошла целиком ,
Говорил - Я люблю - повторяю -
Онемевшим, от слов языком !
***********************************
Дёмина Галина