ВСПОМНЮ - КА Я ЛЕТО - (с улыбкой)

ВСПОМНЮ - КА Я ЛЕТО - (с улыбкой)

Аудиозапись

("Ах, ты душечка"- свирель, солистка)
 
 
Вспомню - ка я Лето ! В волосах венок,
Милый мой с букетом, устоять не смог !
То ли - аллергия - с полевых цветов -
То ли выпил "Змия", в общем был "готов"
***
Что же я - красава ! Наряжалась зря ?
Вышла, словно пава , как взошла заря -
Губы, как малина, неба синь в глазах,
В сарафане длинном, с песней на устах !
***
БЕ, да МЕ - несвязных и букет повял ,
Видов безобразных не терплю - скандал !
Ну, а я в рубашке - красочный узор -
Разве не милашка? Вся, как на подбор !
***
Хорошо - до свадьбы, показал - каков ,
Шепчет вся усадьба ! Напугал коров !
Промычал мне - Любо ! Целовать готов -
Но горят все трубы - с запаха цветов !
***
Был у нас "мальчишник" жизни холостой,
Третий тост был лишний ! Явно непростой
Не суди так строго, больше я - НИ - НИ -
Сжалься, ради Бога ! Просто - извини !
***
Запах от цветения полевых цветов -
Нет и мне прощения - целовать готов !
Вдруг запели трубы, и простор мне мал ,
Облизал все губы ! Крепко целовал -
Будь всегда, как праздник! В волосах венок,
Чтобы я - проказник - устоять не смог !
************************************************
© Copyright: Галина Дёмина