ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ

ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ

Аудиозапись

( Мелодия Осени)
 
Оставит Осень поцелуй прощальный, я будто чувствую оскомину на вкус ,
И взгляд её таинственно - печальный,пронзит насквозь, как будто бы укус.
Зальются краской губы в поцелуе, как цвет калины красной - на снегу -
Объятий страсти я , похоже не миную.Ни спрятаться, ни скрыться не могу.
***
Целуешь Осень сладко, как любимый. К поцелуям очень жадный и родной,
Он был всегда один - неповторимый. Не подражай. Не нужен мне другой !
Тебя мы вспоминать, конечно будем, а в небе полнолуние. Добрых дней .
И в праздники, дни и славных буден и лета многие, была ты всех нежней.
********************************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина