Улыбка

Улыбка
Акро: " Какие тёмные души прячут люди за улыбками."
 
***
 
Карточка визитная –
Ава добродушная.
Кривенькая, скрытная,
Или белозубая.
Есть ли корреляция,
Техника сближения?
Ёлка и акация –
Мишени поражения.
Нравится – не нравится,
нЫтиком считается.
Если не исправится,
Дураком останется.
Уважать традиции:
Широко не скалиться.
Интимные границы –
Пресекая каются.
Рядышком все странные.
Я же – привлекательный.
Чувства деликатные,
Узость притягательна.
Таинство прельщения,
Ласки изощрённые.
Юным – озарение.
Диким – первородное.
Истовое, вредное,
Злое и неверное.
Аристократичное,
Умное, манерное.
Летнее, осеннее,
лЫсое, мохнатое.
Борзое безмерно.
Кисло променадное.
А нутро потёмками,
Мятными пастилками.
И густыми чёлками,
потолками низкими.
 
***
 
23.09.18.
 
************************************
Иллюстрация авторская