Леди Осень, сегодня ты грусть.

Леди Осень, сегодня ты грусть.

Аудиозапись

Подношу чашку кофе к губам:
Мне б глоток уходящей любви.
Не отдам, никому не отдам -
Жгут гортань охладевшие дни.
 
Былой страсти ревностный вкус,
Допиваю до капли, до дна,
Леди Осень, сегодня ты грусть,
До зимы ею будешь пьяна...
 
21 сентября,2018г