Мгновенный экс 2

Мгновенный экс 2
Елена Харламова
 
"...."Но удача пришла, красным знаком на воздухе тая,
Как судьба, как мигрень, что возможно лишь перетерпеть,
Краем уха услышал, сознание смутно теряя:
"Разрешите представиться, Ваша поклонница Смерть".
 
Владимир Изумрудный.
 
 
 
Не будем смерти кланяться -нам рано
И сколько б не случилось здесь потерь,
Не каждая - убийственная рана,
Не каждый зрячий тонет в темноте...
 
Не каждая Любовь провалом обернётся,
Не каждая Мечта сорвётся в пустоту,
Не каждый клоун просто так смеётся,
 
Не каждый пулю
 
остановит на лету...
 
Как и не каждый у Судьбы своей хозяин,
Но каждый у Судьбы своей не клоун.
И если жить тебя когда-то взяли,
 
Давай,ЖИВИ!!!
 
Здесь не дано второго.