ОСЕНЬЮ ЛИСТОЧЕК НА ПРИМЕТЕ

ОСЕНЬЮ ЛИСТОЧЕК НА ПРИМЕТЕ

Аудиозапись

(Саксофон)
 
Как не вспомнить яблоневый цвет. Ветер тёплый рвал его в порыве ,
Мне казалось, что милее нет - свист его отчаянно фальшивил .
Лепестки, как слёзы на земле . Осень, точно так же , лист срывает ,
Те и эти - сгинут, как во мгле - Так - Весна и Осень - поступает .
***
Это - новизна - жива в природе . Знаем истину - Не терпит пустоты ,
Их измена, при любой погоде, дарит нам сезон, взамен мечты .
В холода - мы думаем о Лете , в жаркий день - нам Зиму подавай ,
Осенью - листочек на примете , а Весной, уж о любви мечтай !
***
ВОТ И ВСПОМНИШЬ ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ, ВЕТЕР ТЁПЛЫЙ РВАЛ В ПОРЫВЕ
***************************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина