Надоело

Мне надоело отдавать,
но по-другому не умею.
Мне надоело помогать-
в добро теперь уже не верю.
Мне надоело вечно ждать-
день ото дня не молодею.
Мне надоело выбирать
совсем не то, что вожделею.