Кто кого?

Кто кого?
Он ей букетик подарил,
Она ему - сердечко.
И думал, что её он закадрил...
Хм...наивная овечка!
 
***
 
-Душа моя! Букетик вам принес.
Из полевых...
Не заработал на мильон из роз.
Купил из трудовых.
 
(И этот-то в копеечку влетел.
Взять подешевле что хотел-
Так не нашлось.)
 
-О, Бог ты мой!!!Какая красота!!!
Мои любимые - левкои!!!
В них всей природы полнота.
Поставлю их в свои покои.
 
-Ну как же рад, что угадал!
Выходит, вкусами похожи...
Наверняка ведь я не знал-
Подумал...полевая простота, быть может?
 
(Что ж я несу какое-то фуфло?
Щас напортачу, и на ветер все бабло...)
 
-Да, как всегда правы. Вы.
А красота и простота - они же как...синонимы.
Но, думаю, то понимают лишь немногие...
Наверное...быть может...и одни мы.
 
(Бррррр...во, шарманку завела
Прям лекция по филологии.
Нет, чтобы молча так взяла,
Без лишней демагогии)
 
-Согласен. Полностью во всём.
Все взгляды ваши разделяю.
И вот когда одни...вдвоём
От взглядов ваших я сгораю.
 
-Ах! Что-то вы меня тааак засмущали.
И столько добрых, теплых слов...
Хотите, угощу вас щами?
С плотвою. Неплохой такой улов...
 
(Приехали-приплыли! Щами!!!!!
Убью друзей, что наущали:
Ты ей цветы, с неё - понты!
Ну всё, всем вам - кранты!)
 
-Теперь вот я подрастерялся.
Неужто я голодным вам кажусь?
Но от гостей б не отказался.
До дому с вами с удовольствием пройдусь...
 
(Какая ж маета - все эти сантименты
Цветы, конфеты, комплименты...)
 
-Ах! Что же вы за кавалер!
На зависть всем подругам!
Ва-ле-ра!...лучший из Валер!
Позвольте, вас возьму за руку.
 
(Наверно, думает, женюсь...
Истолковала всё неверно
Сказать, что в женихи я не гожусь
Или повременить маленько?)
 
-Ну что же вы , Валера, замолчали?
Ведь тут недалеко.
Придем, я приготовлю чаю.
И станет всё легко-легко!
Ну вот, я вас уже и поучаю...
 
(По ходу, вляпался я крепко...
Придется ведь теперь идти...
Прикосновенье губ её так терпко...
Другой такой ведь не найти...)
 
-Ну вот уже мы и пришли.
Сейчас я всё организую.
Как заходили в нашу гавань кораблиии
Давайт, вас Валера, я разую....