И У ЗАКАТА ЕСТЬ РАССВЕТ, У СЛОВА - ДА, ЕСТЬ СЛОВО - НЕТ

И У ЗАКАТА ЕСТЬ РАССВЕТ, У СЛОВА - ДА, ЕСТЬ СЛОВО - НЕТ
И у заката есть рассвет, у слова ДА, есть слово НЕТ,
Есть - чёрное и белое - Есть трусы, есть и смелые .
И сытость есть у голода и честь с рождения, смолоду,
Есть кипяток - холодное. Есть ретро, есть и модное .
Печаль живёт и радости, есть горечь, есть и сладости
И смерть есть, жизнь счастливая . Уродина - красивая.
***
Есть СВЯТОСТЬ - это - МАМА ! Перед Иконой Х р а м а ,
Шепчу в М О Л И Т В Е слово, твержу и снова, снова -
Был твой рассвет и был закат,а мысли слово НЕТ кричат.
Хочу услышать твоё - ДА, чтобы была со мной всегда ...
***
И У ЗАКАТА ЕСТЬ РАССВЕТ, У СЛОВА - ДА, ЕСТЬ СЛОВО - НЕТ
*************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина