ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ СИЛОЮ БЕРЁТСЯ.

ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ СИЛОЮ БЕРЁТСЯ.
Всё больше и больше мы в бездне греховной,
валяемся в сладкой кроватке греха.
И нет этой сладости к жизни духовной,
весь мир затянул дьявол против Христа.
 
Подняться тяжело,прийти на покаяние,
стучится Сам Господь простить наши сердца.
Покаявшихся душ Он примет на свидание,
а грешникам спасения не будет никогда.
 
Идёт с трудом молитва и бесы отвлекают,
отводят искушением от встречи со Христом.
А грешники мирские грехи не вспоминают,
не думая о будущем,а только о земном.
 
Ведь Царство Божье силою берётся
и воли гневу сердцу не давай.
Господь услышит,отзовётся
и с покаянием греховность открывай.
 
Будь осторожен,сети дьявола кругом
и вражьи слуги души завлекают.
Осыпет всё мирское серебром
и в адских муках вечно погибают.
 
Берётся сила Божия терпением,
без лжи,смиренно пронести свой Крест.
Ведь жизнь дана от Господа в мгновение,
Христос не зря для нас воскрес.