Надежда

Оставь мне место для начала,
Порой бывает сложно мне начать.
Тупая боль в висках стучала,
Заставляя яростно кричать.
 
День изо дня томлюсь надеждой,
День изо дня хочу кричать
Мечтою теплой и небрежной
Я жить опять хочу начать.
 
Пронзило сердце жгучая тревога,
Я начинаю чувства с разумом мешать.
Порой оставив место для начала,
Суть невозможно удержать.
 
Смиренный голос мой душевный,
Он умолкает навсегда.
К поступкам добрым, человечным
Душа открыта у меня.