Разлука 2

Разлука 2
Черкани мне пару строк
Издалёка.
Я забыть тебя не смог –
Одиноко.
 
Всё приелось, маета
Одолела.
Знаю ты уже не та,
Солнце село.
 
Закатилось, а оно
Нам смеялось
И лилось рекой в окно -
Расплескалось.
 
В небе черная луна,
Да погосты.
Не дают покоя-сна
Злые вёрсты.
 
Может встретимся ещё,
Чем чёрт шутит.
А пока зима плащом
Снежным крутит.
 
Изморозилась душа,
Хрупкой стала.
На судьбу свою греша,
Просит мало -
 
Черкани же пару строк
Без причины,
Чтоб очнулся на чуток
От кручины.
 
Черкани мне пару строк
Так вот просто,
Чтоб тебя услышать смог
Через вёрсты.