Огонь - Вода

Огонь - Вода
Я – песнь огня,
Ты – сон воды.
Люби меня
И жди беды.
 
А время – лук,
Любовь – мишень.
Стрелой разлук
Пронзится день.
 
И песни нет,
И умер сон.
Воды ли бред?
Огня ли стон?
 
Нет! Тишиной
Смирится кровь –
Очередной
Была любовь.