Мгновенный экс.

Мгновенный экс собрату по перу..
Елена Харламова
 
Нырни как ласточка,срываясь с высоты,
В ладони ляг,как лист осенний звонкий...
Мне нравится,когда лежат листы
В моих ладонях красочною горкой..
 
У каждого свой цвет.Палитра многолика.
Я соберу букет осенней красоты,
В нём все - от тишины и до восторга крика...
 
Там каждый лист Единственный...
 
Как Ты.....
 
******
 
Рецензия на «Бедный Есенин» (Коротаев Александр)
 
Да уж...мне-то с есенинской родины и сказать неча.
 
Ну,значит,погрустим немножко,
Стихов ровняя стройный ряд...
На небе/может быть/ Серёжка,
Нам,русским,может будет рад???? -
Что прИбыло в полку поэтов
/хоть не сравниться высотой/,
Но вдруг???порадуется этой
России новой красотой???...
И что не всё ещё пропили
И прогуляли что не всё...
Что Землю,как и он,любили
Что не ушли под колесо,
Когда нам гОловы ровняли...
Что не упали на штыки...
И что Россию не роняли
Простые,вобщем мужики...
 
Пусть улыбнётся
 
нам оттуда.