НЕ С ВАМИ НА ВЕТРУ Я МЁРЗЛА

НЕ С ВАМИ НА ВЕТРУ Я МЁРЗЛА

Аудиозапись

(Саксофон)
 
Не ваши губы, оголив запястье,
Руки моей, встревоженной коснулись.
Не с вами пронеслось ненастье -
Не вы кружили в танце - улыбнулись.
***
Не с вами на ветру, я мёрзла,
И дрожь мою, не ваши руки унимали.
Да и не вас я умоляла, слёзно -
Не покидать и мчать в чужие дали.
***
То - мой сентябрь, бабье лето,
Кружил он птицей в клине журавлином.
И это мне, прощальная пропета -
Моя слеза, со взглядом соколиным .
*******************************************
Дёмина Галина 23 сентября 2018 г.