И по-прежнему жадно люби...

И по-прежнему жадно люби...
Ненавидь меня, слышишь? Соври.
Уничтожь меня фото с теми,
В чьей купаешься ты любви –
Приревнуй меня снова к тени.
 
Хочешь – режь меня словом,
Сотри всю помаду с губ,
Что застыла на них поцелуем,
Будь предвестник страстных бурь.
 
Отмотай назад кинопленку-
Эту ленту выбрось в ведро.
Назови меня шарлатанкой,
Допивая одиноко Бордо.
 
Уходи, яро хлопнув дверью,
Рви на части все платья мини.
Гневным взглядом внушая веру,
Расскажи им, как купались в тине.
 
Можешь сжечь все мои письма,
Грязью будней окатить наш рай,
Обвиняй меня сколько хочешь,
На растерзание львам отдай.
 
В ковер закатай мои слезы,
Избавься от них легко.
Унизь мои жадные губы,
Утопая во лжи другой.
 
Пусть мой смех ты всегда ненавидел.
Я не против затычек в ушах,
Завяжи хоть глаза, чтоб не видеть
Несуразность в моих ногах.
 
Проклинай меня сколько хочешь
Есть желание: кричи, уходи,
И возвращайся ко мне скорее.
И по-прежнему жадно люби…