ТЫ СОЛНЦЕ И ЛУНА

ТЫ   СОЛНЦЕ   И   ЛУНА
ТЫ СОЛНЦЕ И ЛУНА
 
Представь себе, ты Солнце и Луна,
Ты для меня смятенье нежных чувств
И день, и ночь у моего окна
Искрится тёплый золотистый луч.
 
И этот луч исходит от тебя,
И дарит мне душевное тепло,
Творишь любовь, ты, сердца не щадя,
Время любить ко мне с тобой пришло.
 
Я для тебя и Солнце и Луна,
Я для тебя рожденье нежных чувств,
И день и ночь у твоего окна
Моя любовь искрится, словно луч.
 
Мой Мир любви принадлежит тебе,
А твой меня теплом твоим манит,
На плечи кину я его себе,
Он, как магнит с тобой соединит.
 
20.09.18г.Евгения Савич-Астахова.