Да, нам так хочется...

Да, нам так хочется...
Пальцами по клавишам,
Губами по переносице…
Нам так мечтается.
Да, нам так хочется…
 
Босыми по камушкам,
Глазами впиваемся
Друг в друга мурашками,
И нас мир не касается.
 
Мы смехом по струнам
Бездушной квартиры.
Нам легче так дышится,
Да, мы так любимы…
 
Мы трезвыми в омут
Сплошного разврата,
И с пьяными душами
В храм целибата…
 
Мы пальцами по клавишам.
Губами по переносице.
Нам так мечтается.
Да, нам так хочется…