Мне б только знать, ты есть…

Мне б только знать, ты есть…
и больше ничего пока не надо…
как не сладка была бы месть,
но мне любовь твоя – награда…
 
Мне б только знать, ты есть…
что у тебя родного всё в порядке
пусть обойдут тебя обман и лесть
штиль приведет к души разрядке…
 
Мне б только знать, ты есть…
И счастлив ты, пусть даже не со мною…
пусть чувствам снова не расцвесть
но я любила всей душою…
 
и ты решил, что лучше быть нам врозь,
а я забыть пока тебя не в силах,
желаньем я пропитана насквозь…
к тебе я нежность до сих пор не погасила.