мой крест...

Твоя любовь - мой крест...
на нитке… на груди носить.
Почти неощутимый вес,
но всё же
помогает жить…
 
Пусть…. сегодня одна…
так бывает… огни… расстоянья,
а июльская ночь…
вновь пьяна,
нагоняет тоску
расставанья.
 
«Спрячь обиду и верь!»
не сегодня… потом… через год…
позвонишь снова ты в мою дверь…
всё проходит…
и это пройдёт