Хрупкое женское счастье…

Хрупкое женское счастье…
Хрупкое женское счастье…
Странно всё в жизни бывает…
Казалось, был ты в моей власти,
сейчас мне тебя не хватает…
 
тебя не вижу я давно,
и от того на сердце тяжесть,
ведь всё было как в кино
как дальше жить, кто подскажет …
 
любви безумие творили
сгорали днём и ночью мы,
шептались, нежились, грешили…
всё было, а теперь, увы…