И прелесть и трагизм...я не владею Миром.

И прелесть и трагизм... я не владею Миром
Елена Харламова
 
И прелесть и трагизм,но не бессмысленность...
Ищу на этой грани Бытия
Любовь и Веру,Простоту и Искренность -
Всё принимает Жизнь упрямая моя.
 
Реальность истекает,дни как капли,
Но к Жизни я Не потеряла вкус -
Ещё в прыжке,ещё команду слышу "ап-ле!",
Ещё,как падают часов разорванные бусы
 
И рассыпаются
 
по глади Бытия... -
 
Пустое всё...опустошилась я...
 
Деваться нЕкуда...осталось Ни-че-го..
Ну если только вот в ближайшем переходе
 
на скрипке заиграть...
 
ответствуя природе.