Что-то В Голове Всплывает.

Провизией затарились на рынке,
Сказали рыба эта с реки Крынки,
А мясо мы на той неделе ели,
Когда овцу смертельно подзадели,
 
Набрали курева, чуть чуть медикаменты,
Бывают тупиковые моменты,
Что обезболки под рукою не найти,
В зубы приклад, терпи братан терпи,
 
А я недавно вспоминал Маринку,
Жила она наверно в Нижней Крынке,
И рыбой тоже помню торговала,
Вот только мы знакомы были мало,
 
Вот думаю, а как же счас Маринка,
И как там поживает река Крынка,
Туда вроде снаряды прилетали,
Небойсь железом речку всю засрали,
 
А я давно мечтаю о рыбалке,
Но огненная за плечами палка,
Она сама железками стреляет,
И тоже всё живое убивает,
 
Пора заканчивать войну уже ребята,
Добить поганых тех дегенератов,
Править дома и дырки в крышах шить,
Настала осень, будет постоянно лить.
 
23.09.18.