Засрали Всё.

Смотрю через интернет семьдесят восьмой я канал,
Питерцам особо известный,
Там Красный Бор, тоже полный анал,
Как в Украине, хоть ты тресни,
 
Там полигон, сколько там хим. говна,
Говно то в Неву попадает,
А кто рядом живёт, сколько лет уж прошло,
Невинные люди страдают,
 
Везде всё засрали, от химии той,
Страдает Россия безмерно,
И то что природа нам за всё отомстит,
Это очень сказано верно.
 
23.09.18.