Колбаска.

Висит моя колбаска,
Коптиться каждый день,
А ты ко мне не едешь,
Добраться тебе лень,
 
А ты её так любишь,
Колбасочку мою,
Когда ко мне приедешь,
Тебя ей накормлю,
 
И будешь ты поевшей,
Насытившой такой,
Тебе я палку кину,
И сразу на покой.
 
23.09.18.