Нам с тобой.

Нам с тобой не много надо.
Пусть подумают что вру.
Жизнь сама собой награда.
Как колки на фоне струн.
 
Нам с тобой одна дорога.
Не свернуть с того пути.
Пусть не сразу.Понемногу.
Предстоит его пройти.
 
Нам с тобой не бить поклоны.
Кроме как на образа.
Прыгнет кот на подоконник.
За стеклом опять гроза.
 
Нам с тобой лицо попроще.
И прищючить свой язык.
Что бы те,кого попрыщит.
Оторвали свой ярлык.
 
Нам с тобой лишь снять усталость.
Отдохнуть и снова в бой.
И в награду нам досталось.
Ты да я,да мы с тобой!