Рассвет не встретится с закатом.

Рассвет не встретится с закатом.
А юность старость не поймёт.
Пройдут года шальным накатом.
И жизнь не сахар и не мёд.
 
Пройдут года,устанет мода.
Встречать рассветы и закат.
Одно не тронет,год от года.
Душа цветёт,как яблонь сад.
 
Ведь знаем мы,что тело тленно.
Ничто не вечно под луной.
Лишь наши души непременно.
Найдут и обретут покой!