С друзьями оставайся другом!

С друзьями оставайся другом!

Аудиозапись

У моря я сидел один...
Был шторм и волны бились,
Так взглядом я по ним водил
И мои мысли закружились.
 
Я рыбку счастья увидал!
Она, как будто мне приснилась...
Все чувства нежно передал
И сны всей жизни обнажились.
 
Ты не грусти, родной поэт!
Неугомонный ты, но предан...
Судьбы твоей дарю портрет-
Сердечком нежностью он слеплен.
 
Его ты нежно береги!
Укрой от тоски...печали,
Как амулет его носи,
Ласкай его любви мечтами!...
 
Сказав всё это- уплыла,
А я рукою ей махая...
Надежду яркую дала-
Увидел отблески я Рая!...
 
Ты людям сей всегда добро!
Получишь счастье по заслугам.
Ведь доброта всегда нужна-
С друзьями оставайся другом!