Не жалко мне.

Не жалко мне,что я лицом не вышел.
Обидно только,часто лицом в грязь.
И знаю я что решенно всё свыше.
Пусть не вельможа,и не статный князь.
 
Болит спина,и ломят часто зубы.
Покрыта белым пеплом голова.
И пусть бываю очень,очень грубым.
Эх,жизнь житуха,ты была права.
 
А может взять,послать куда,подальше.
Ведь как сумел,по сути и прожил.
И хватит этой преславутой фальши.
И крик души,без горла и без жил.