ПОМОЛИСЬ

Помолись за тех, кто молод.
Помолись за тех, кто стар.
Помолись за тех, кто беден,
Помолись за тех, кому дан Божий дар.
Помолись за тех ,кому дано богатство,
Помолись за нищих у церквей.
Помолись за тех. кто правит царством.
Помолись за брошенных детей.
Помолись простя врагу обиду.
Помолись, не помня людям зла.
Помолись за тех, кто видел
От тебя хоть чуточку тепла.
Помолись за предков и потомков,
До земли всем низко поклонись.
Помолись, сними с души потёмки,
Помолись! Как можешь, помолись!