Когда приходит время просыпаться...

Когда приходит время просыпаться,
Не стоит с миром прежним расставаться,
Всё дело в том, что точку сборки,
Придётся изменять не раз,
Чтоб жить свободным от всего, во всех мирах,
При этом помня, что только глупость,
Вынуждает душу жить в слезах...............)))