Пробужденный, живя во множестве миров...

Пробужденный, живя во множестве миров,
В своём познании, не может надеяться на логику земную,
Поскольку он прекрасно понимает, что мир совсем не тот,
Каким его себе, мир, беспробудно, спящих, представляет.
Он верит в то, во что поверить невозможно,
А также в слово, что неизменно миром управляет.
Тем самым, далеко не верит снам, проявленным в Яви,
Путём идёт, средь Были-Небылиц, довольно сложным,
И в тоже время, смотрит, непредвзято, на всё, что только есть,
Что проплывает перед взором, проснувшейся души.........)))