Понять себя, без пробуждения невозможно...

Понять себя, без пробуждения невозможно,
Пока мы спим, то будем вечно заблуждаться,
Не оттого ли в этой жизни, живём все так не осторожно,
И удивляемся тому, как наши души,
Всё время на грабли, как ни странно, наступают.
И в тоже время, эти грабли, нас пробуждаться заставляют...)))