Приходите (ходите) почаще в гости.

Пробегали деньки наши быстро,
В суете, да мирских заботах.
Даты, даты, Вы так капризны,
И всегда не хватает чего-то.
На потом переносим праздник,
Не до них нам сегодня будет.
Вспонимаем потом, когда то,
Но опять не доходят руки!
На досуге у нас не вышло,
Переносим и переносим.
Вот и вроде уже затишье,
И гостей сами в гости, просим!
Не до нас им вдруг тоже стало,
То дела, то заботы дома....
 
....Опускаемся с пьедестала,
Было это, как всё знакомо!
 
На разрыв жизнь у нас, в погоне,
А зачем так бежим не знаем!
Очень хочется счастья в доме,
За работой его теряем.
Здравствуй, редкое стало слово,
Чаще, больше кричим: Здорово!
Будто вовсе мы не на воле,
А в тюремной какой то зоне.
Праздник нужен! Друзей побольше!
Посмеяться, отвлечься нужно.
Приходите (ходите) почаще в гости,
И тогда заживём все, дружно!!!