Мои стихи - молитва Богу

Мои стихи - молитва Богу
и с Ним полночный разговор.
Лёд в сердце тает понемногу,
и открывается простор
внутри, в душе моей. Глубокий
и искренний к Творцу призыв
и Его отклик. Свет далёкий
звезды на небе. Слог молитв.
23.09.18