Не нарушить

Не нарушить
Не нарушить покой деревьев,
когда входишь в сосновый лес.
Не затронуть птичьих кочевий
и прекрасных лесных чудес.
И по мху ступать осторожно,
свежим воздухом лёгким дыша.
Людям всё на свете возможно,
если просит того душа.
Не нарушить законов Божьих,
в жизнь входя как дитя Любви.
Людям всё на свете возможно,
если свет сердца в мир нести.
23.09.18