Мне вОвремя Любовь.

Мне вОвремя Любовь
Елена Харламова
 
В любви ты Ас и старожил.
Ты словно егерь по сезону
Свои угодья сторожил,
А я пришла дышать озоном
И крикнула полночной выпью,
Я вмах нарушив тишину.
 
Ты ж,земляничный запах выпив,
Сломал лозу мечты на кнут.
 
И разорвалась тишина...
И наливаясь лунным светом,
Пришла и началась война.-
Ты сам хотел наверно Это.
 
Ты к жизни мирной не приучен,
Адреналин кипит в крови!
Ты у Любви -несчастный случай
И за-пад-ня ты у Любви.
 
И за собою тянешь в топи...
/а мне пиявкой не охота!/...
А я обратно.Автостопом. -
Мне ни к чему твое болото!
 
Ведь я пришла дышать озоном.
Не нужен мне болотный газ!!!
 
Тебе Любовь не по сезону.
 
А мне - так вОвремя как раз.