МАШИНА ВРЕМЕНИ

Я физик - теоретик, господа,
Жить не учу и не лечу болезни,
Нет ничего на свете бесполезней
Заумного научного труда...
 
Сбылось! Я время вытянул в струну
И вывернул пространство наизнанку,
Но я себе и вам повышу планку -
Эксперимент на практике начну.
 
Расслабьтесь, заходите в аппарат,
Я буду наблюдать и есть печеньки,
Попробуйте забыть. что время - деньги
(Хоть это невозможно, говорят).
 
Панель. Шкала покажет век и год,
Нажмите "Пуск" и отправляйтесь с богом!
Погрешность есть - её совсем немного,
В теории - лет триста- восемьсот...
 
На месте излучайте позитив,
Не приставайте сходу к иностранкам,
С оружием не бегайте по банкам,
А подберите дружный коллектив.
 
Вам в жизни преуспеть даётся шанс,
И даже, если будет одиноко -
Не становитесь гуру и пророком,
Поверьте, их хватает и без вас.
 
...Ну, вот и всё. Вы в прошлом, господа!
Позвольте испросить теперь прощенья:
У вас одна проблема - с возвращеньем,
Забыл сказать, что можно лишь - туда...
 
Я к запуску повторному готов!
Отсчёт уже пошёл и жребий брошен...
...Моя мечта - навек оставить в прошлом
Как можно больше жадных дураков...