Снова ты в друзьях, однако

(Не разбит параличем, Ерундой и я страдаю, Почему, прична в чем? Лишний груз за борт кидаю.)
 
Для чего нам эта драка?
Выраженья выбирай,
Снова ты в друзьях, однако
Реализм кидает в край.
 
Хорошо, что не обязан,
Сонце хотит во дворе,
Я молчанием наказан,
Шепчет осень в сентябре.
 
Только балует погода,
С хрипотцою голосок,
Так изменчива природа,
Разве я дерьма кусок?
 
Амнезия? Все забыто?
Чистый лист и то слетел,
Стопка доверху налита,
Отлучился, много дел.
 
Вот, сгребаю листья в кучу,
Их в оврвг, не буду жечь,
Ветерок нагонит тучи,
Небо порванное, течь.
 
Я с разборками некстати,
Быстро кончилось кино,
Понедельников не хватит,
С кем ты дружишь? Все равно.
 
Я друзьями не обижен,
Каждый день им руки жму,
Мы уже не станем ближе,
Клюй меня, за что, пойму.
 
23.09.2018г. сергий генн
 
Словно в пропасть обрвывюсь, Зацепился и повис, Подтянуться постараюсь, Не смотрю на камни вниз.